客製化設計

customized

客製化門把設計專案

基本圓管把手(H型);造型把手;玻璃門把手;鋁合金把手,有訂製需求歡迎洽詢

customized_handle

商店大門的視覺效果,是商家與潛在客戶建立關係的第一印象,所以有越來越多店家,委託設計師來做整體視覺規劃,展現商店的專業與氛圍。客製化把手訂製,初期設計師將概念轉成商品設計圖是第一關,但接下來要將製作結構規劃,同時要兼顧美觀、安裝簡單、結構耐用,並在預定的預算與時程內完成,卻是一個不小的挑戰。常常找到無法溝通的廠商而困擾? 需要整合很多廠商而頭痛? 我們累積豐富的代客設計與製造經驗,在商品開發設計階段前,先充分用一段時間與您做商品溝通,了解施工現場環境特性,根據蒐集的資料來提供您不管是技術上或是成本上,客觀而專業的建議,替您縮短商品開發時程並降低潛在風險,製作中的細節我們也都會替您考慮到。材料選擇使用來自台灣的不鏽鋼材質,或是客戶您所期望的材質,Made In Taiwan就是最好的品質保證。

需要我們的服務嗎?現在,就讓我們協助您,一起開發製作專案的商品!

訂製流程

customized_process

如果您有特殊門把需求,在來電或Email諮詢前,建議先準備下列基本資訊以利更容易瞭解您的產品需求,縮短專案製作的時程
【1】專案預算
-- 【1.1】商品呈現樣式、材質與製作方法,在不同的預算下,會有不同的方式與限制。
-- 【1.2】雙方需先充分溝通,針對此專案討論出您理想的預算範圍
-- 【1.3】在預定的預算範圍內,再去規劃專案,此案子才有高的機率可以成功。
-- 【1.4】專案的難度越高、流程越多,則整體的費用就會越拉高。
-- 【1.5】在預定的價格內,提供專業客觀的建議供您評估,是我們的專業
【2】專案的預計交期
-- 【2.1】有預計交期,才能正確反推算前置作業需要完成的期限。
-- 【2.2】下訂開始製作後,一般製作工期大約12-18個工作天(不含例假日)
-- 【2.3】商品的難度高/流程多,會再久一些。
【3】預計把手安裝位置的環境資訊材質
-- 【3.1】門厚、單開/雙開門、門開方向(左開/右開/平移等)、門軸心位置
【4】門把預計尺寸、造型、材質選擇、數量、表面處理、顏色、其他特殊需求
【5】如需雕字或圖型,請提供AI檔,文字請告知或提供字型檔。

設計代工製作服務

金屬加工;電木/工程塑膠加工;機構設計製作;控制箱設計製作;小批打樣服務,有需求歡迎洽詢

customized_fixture

設計出來的機構或工件,想找廠商將3D圖面轉化成可加工製作嗎?;驗證階段的零件,想先打樣幾組驗證看看精度是否可行?;需要設計一個治具機構來完成基本的驗證。我們的優勢與好處,是透過本身專業的設計製圖,加上豐富的加工經驗,提供專業的建議分析給客戶,並讓客戶可採用一站式的設計服務方案,就能快速完成各自專案的整合。

2016年Q2,我們開始提供以下的客製化服務,滿足需要一站式完成商品製作的客戶需求,歡迎洽詢
【A】金屬 設計製作服務
【B】電木 設計製作服務
【C】工程塑膠 設計製作服務 (壓克力 / ABS / PVC / POM / PE /PEEK 等)
【D】治具設備 設計製作服務